Recettes
Outside Skirt de bœuf rôti à la poêle
- Temps total: 20 min.
- Temps actif: 20 min.
- Facile
Ingrédients
pour 6 personnes
2 | outside skirts de bœuf suisse (d’env. 400 g) |
1 cc | huile |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | citron |
Informations nutritionnelles
1 portion (sans salade et sans pain) contient env.:
208 | kcal |
26 g | Protéines |
8 g | Matières grasses |
- Sans gluten
- Sans lactose
Préparation
1
Sors les outside skirts du réfrigérateur 1 heure à l’avance.2
Coupe les outside skirts en morceaux de façon à ce qu’ils entrent dans la poêle.3
Chauffe à feu vif un peu d’huile dans la poêle. Quand l’huile est liquide, mets la viande dans la poêle par portions et fais revenir de chaque côté pendant 1 à 2 minutes.4
Sors les outside skirts de la poêle et tranche-les perpendiculairement aux fibres. Sale et poivre, arrose de jus de citron et sers.
Accompagner de salade et de pain grillé.
N’oublie pas de toujours commander les special cuts. Il existe désormais des boucheries spécialisées dans ces découpes. Si tu en déniches une, vas y faire un tour.