Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

News

Filet de porc – Festival du steak

Que ce soit au gril ou à la poêle, un filet de porc délicieusement mariné de SUTTERO met toujours de la bonne humeur dans l’assiette. De mai à août, découvre six délicieuses éditions spéciales à base de la meilleure viande suisse avec de savoureuses épices.

D’épicé à piquant 

Si le filet de porc est si apprécié, ce n'est pas seulement parce qu'il est toujours tendre et juteux, mais aussi parce qu'il est très polyvalent. Selon la marinade, son goût varie de finement épicé à très piquant. Tu ne nous crois pas? Alors, essaie et trouve ta variante préférée:

Serait-ce le steak à l'ail des ours au goût printanier si subtil ou la variante à l'ail plus corsée? Tu préfères un steak au poivre bien relevé ou un classique filet de porc nature à mariner soi-même? Ou est-ce que ce sont les marinades fumées et prononcées du filet de porc BBQ et du filet de porc au whisky qui te font craquer?

Toujours différent, toujours raffiné

Finalement, tu diras peut-être «tous» et tu aurais bien raison. Tous nos steaks se marient parfaitement avec des accompagnements estivaux comme des salades croquantes, des légumes, des baked potatoes, des frites et différentes sortes de pain. D’un poids de 200 grammes chacun, ils sont vendus par deux et conviennent parfaitement pour un repas en amoureux, un dîner avec ta fille, une visite de ton meilleur ami ou tout simplement une grosse faim.

Alors, c'est parti pour le festival du steak SUTTERO – nous te souhaitons un délicieux été!