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Festival de la poitrine de poulet

Ceux qui aiment la viande de volaille adoreront ce festival. Pour le festival de la poitrine de poulet SUTTERO, nous réinterprétons sans cesse nos poitrines de poulet Suisse Garantie délicieusement marinées.

On ne se lasse tout simplement pas des poitrines de poulet SUTTERO. Pas étonnant puisque la poitrine est le morceau le plus tendre et donc le plus apprécié de la volaille – et peut-être même le plus raffiné avec la bonne association d'épices. C'est pourquoi nous te présentons cinq variantes de poitrines de poulet prêtes à cuire dans leurs marinades estivales.

Le classique revisité

Découvre maintenant les stars du festival de la poitrine de poulet SUTTERO et ajoute de la diversité à ton menu:

  • La poitrine de poulet à l'ail des ours apporte le printemps à la table avec sa douce note d'ail des ours. Combinée avec des salades croquantes, elle permet de réaliser une délicieuse assiette fitness.
  • La marinade épicée de la poitrine de poulet au curry et sésame confère à la volaille une note orientale qui sera bien mise en valeur dans des wraps par exemple. 
  • La poitrine de poulet BBQ n'enthousiasme pas que les fans de grillades. Son délicieux arôme délicatement fumé se déploie également dans la poêle. À servir avec des frites ou des baked potatoes. 
  • La poitrine de poulet Sweet&Sour invite l'Asie dans ton assiette. Son goût aigre-doux typique se combine à merveille avec les plats de riz.  
  • Un grand classique: la poitrine de poulet Classic avec sa marinade épicée complète parfaitement le festival et fait sensation aussi bien à la poêle que sur le gril. 

Cuire le poulet à la perfection

Bien entendu, toutes les variantes conviennent également à de nombreuses autres recettes et idées – ton imagination ne connaît pas de limites avec SUTTERO.

Sais-tu comment cuire à la perfection l’une de nos poitrines de poulet marinées, pour qu'elle soit parfaitement croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur? Nous t'expliquons comment faire, pas à pas:

  1. Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la préparation
  2. La température à cœur à atteindre est de 75°
  3. Chauffer le gril ou la poêle à feu vif avec un peu d'huile
  4. Cuire 4-5 minutes en retournant plusieurs fois
  5. Réduire à feu moyen et poursuivre la cuisson 5-6 minutes
  6. Servir et savourer

Procure-toi simplement ta poitrine de poulet préférée et la fête peut commencer!