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SUTTERO Pouletbrust-Festival

Wer Geflügelfleisch mag, wird dieses Festival lieben – zum SUTTERO Pouletbrust-Festival interpretieren wir unsere fein marinierten Suisse-Garantie-Pouletbrüstli immer wieder neu.

Von den SUTTERO Pouletbrüstli kann man einfach nicht genug kriegen. Kein Wunder, schliesslich ist die Brust das zarteste und deshalb auch beliebteste Stück des Geflügels – mit der richtigen Gewürzkombination vielleicht sogar das raffinierteste. Aus diesem Grund präsentieren wir dir fünf Pouletbrust-Varianten, brutzelfertig in ihren sommerlichen Marinaden.

Der Klassiker im neuen Kleid

Entdecke jetzt die Stars des SUTTERO Pouletbrust-Festivals und hol dir jede Menge Abwechslung in deinen Menüplan:

  • Die Pouletbrust Bärlauch bringt mit ihrer sanften Bärlauchnote den Frühling auf den Tisch. Kombiniert mit knackigen Salaten wird sie zum feinen Fitnessteller.
  • Die würzige Marinade der Pouletbrust Curry-Sesam verleiht dem Geflügel eine orientalische Note und kommt z.B. in Wraps gut zur Geltung.
  • Die Pouletbrust BBQ begeistert nicht nur Grillfans. Auch aus der Pfanne entfaltet das dezent-rauchige Aroma seine köstliche Wirkung. Dazu passen Pommes oder Baked Potatoes.
  • Mit der Pouletbrust Sweet&Sour kommt Asien auf den Teller. Den typisch süss-sauren Geschmack kombinierst du wunderbar zu Reisgerichten.
  • Klasse Klassiker: Die Pouletbrust Classic mit ihrer würzigen Marinade rundet das Festival perfekt ab und ist sowohl aus der Pfanne als auch vom Grill ein Highlight.

Poulet perfekt braten

Natürlich eignen sich alle Varianten auch für viele weitere Rezepte und Ideen – mit SUTTERO sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Weisst du eigentlich, wie du ein von uns mariniertes Pouletbrüstli am besten brätst, damit es perfekt aussen knusprig innen zart wird? Wir erklären dir Schritt für Schritt, wie's geht:

  1. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
  2. Zielkerntemperatur ist 75°
  3. Grill oder Pfanne mit etwas Öl auf hohe Temperatur erhitzen
  4. Unter mehrmaligem Wenden 4-5 Minuten braten
  5. Auf mittlere Hitze reduzieren und 5-6 Minuten weiterbraten
  6. Servieren und geniessen 

Schnapp dir jetzt einfach deine Lieblings-Pouletbrust und das Fest kann losgehen!