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Feines aus dem Appenzell, St. Gallen und Graubünden

Regionale Fleischspezialitäten

Appenzeller Fleischspezialitäten von SUTTERO werden heute mit derselben Hingabe und Liebe zum Detail hergestellt wie seit über 100 Jahren. Grundlage dafür ist die Philosophie von Otto Sutter aus dem Jahr 1909. Bei der Herstellung verwenden unsere Metzgermeister nur beste Fleischpartien und ausgesuchte Gewürze. Unsere Produkte reifen während mehrerer Wochen zu einer unvergleichlichen Fleischspezialität heran – und begeistern dich mit ihrem einzigartigen Aroma. Wer kennt sie nicht, unsere Appenzeller Pantli, das Appenzeller Mostbröckli oder die Appenzeller Siedwurst?

Unsere Leidenschaft umfasst aber auch traditionelle Produkte aus anderen Ecken der Schweiz: Die Region Graubünden ist bei uns mit ihrem Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken und Bündner Salsiz vertreten – auch sie werden alle nach Originalrezepten produziert und bieten dir typischen Fleischgenuss aus dem Alpenkanton. Und natürlich hat auch St. Gallen seinen festen Auftritt in unserem Sortiment: Die St. Galler OLMA Bratwurst sowie die St. Galler Bratwurst sind echte Klassiker! All die genannten Produkte produzieren wir so, wie es für diese Fleischspezialitäten typisch ist – das erkennst du am IGP-Label, mit dem sie alle gut sichtbar ausgezeichnet sind.